Carne de buey, gallina, jamón, hueso de cerdo salado, chorizo, berza, garbanzos, alubias rojas, tomate, pimiento y cebolla. Se ponen a cocer la carne de buey, la gallina y el jamón. Cuando rompe a hervir se desespuma y se agregan los garbanzos y se deja hacer a fuego lento procurando que no se interrumpa la ebullición. Aparte se cuecen a fuego lento las alubias, con el hueso, cebolla picada y un poco de aceite hasta que estén en su punto. También aparte se cuece la berza junto con el chorizo. Con tomate, pimiento y cebolla se prepara una fritada. Cuando todo está, se mezclan los caldos de la berza y de las carnes, se les añade un poco del caldo de las alubias y se prepara una sopa, habitualmente con pasta. Se sirve y a continuación, por separado, la berza, las alubias, las carnes y la fritada.
CARTAS SIN FRANQUEO (XCV)- LA INVOLUCIÓN Y LA CENSURA
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Como ya te comentaba el otro día, la ventaja, seguramente no la única, de
ir cumpliendo años, y ser capaz de observarlos, retenerlos y estudiarlos,
es ve...
Hace 1 año
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