Jureles, sardinas o cualquier otro pescado válido para hacer un caldo, tomate, pimiento rojo, pimiento seco, ajo, comino, aceite y harina. Se pone al fuego el pescado en agua para hacer un caldo base. Aparte, también en agua, se ponen a cocer el tomate y el pimiento seco. Por otro lado se asa el pimiento rojo, se corta en tiras y se reserva. Se cuela el caldo de pescado, se bate y cuela el caldo de tomate y pimiento y se mezclan. Se agrega el pimiento asado y se pone al fuego en lo que hacemos un majado con ajo y comino que añadimos al caldo en lo que se apaga el fuego y se añade aceite y se bate. Se pone agua al fuego y cuando esté templada se incorpora poco a poco la harina removiendo sin parar. cuando la masa esté lista se añade el caldo y se sirve en el mismo útil en el que se ha preparado la masa.
CARTAS SIN FRANQUEO (XCV)- LA INVOLUCIÓN Y LA CENSURA
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Como ya te comentaba el otro día, la ventaja, seguramente no la única, de
ir cumpliendo años, y ser capaz de observarlos, retenerlos y estudiarlos,
es ve...
Hace 1 año
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