Aunque el bacalao más popular en Huelma es el encebollado, como en Castellar, existe esta receta cuyo origen es desconocido y que es posiblemente moderna dados los ingredientes que utiliza. Bacalao, pan rallado, ajo, perejil, vino blanco, pimentón, huevo, gambas peladas, mejillones y almejas. Se enharina el bacalao y se fríe. Aparte se dora el ajo cortado en láminas y se añaden el pimentón, el vino blanco, perejil y agua. Se incorpora el bacalao cuidando que la piel quede hacia abajo y los mariscos. Finalmente se espolvorea con pan rallado. Se ralla un huevo cocido que se dispone por encima en el momento de servir.
CARTAS SIN FRANQUEO (XCV)- LA INVOLUCIÓN Y LA CENSURA
-
Como ya te comentaba el otro día, la ventaja, seguramente no la única, de
ir cumpliendo años, y ser capaz de observarlos, retenerlos y estudiarlos,
es ve...
Hace 1 año
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nombre de la receta, zona y pueblo.