domingo, 26 de febrero de 2017

Fabada con pantruque

Fabes, compango, azafrán, tocino, cebolla, huevo, pimentón, harina de trigo y harina de maíz. Se prepara una fabada de la forma habitual añadiendo el pantruqe a mitad de la cocción. El pantruque se prepara amasando el tocino, la cebolla, el pimentón, el huevo, el perejil y la mezcla de las dos harinas hasta que todo quede perfectamente ligado y con forma de bola. Para evitar que se rompa durante la cocción es conveniente freírlo levemente. La fabada se sirve con el pantruque troceado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • El equilibrio y la educación - Tengo la permanente sensación de que el universo es un sistema caótico que busca el equilibrio de la inexistencia, se alcance esta por la máxima expansión...
    Hace 3 días
  • Duelo - He buscado las palabras con denuedo, con ahínco las lágrimas que faltan, he llamado al dolor que aún espero y en la espera me encuentro sin amparo. No sé q...
    Hace 5 semanas