jueves, 16 de febrero de 2017

Cabeza de cordero al horno al estilo de Cieza

Cabeza de cordero, manteca de cerdo, piñones, Ajo, perejil, tomate, vino blanco y pimienta. Se corta por la mitad y se limpia la cabeza y se pone en remojo. Se seca y se unta con manteca y se le añade el tomate triturado mezclado con agua y vino blanco. Por encima se ponen el ajo fileteado, el perejil picado, los piñones y la pimienta y se mete al horno..

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • Utopías, distopías y disparates - No hay muchas formas de atisbar el futuro, de asomarse a una rendija que el tiempo permita para ver un tiempo que nos preocupa no solo de forma personal, s...
    Hace 3 horas
  • Amantes en el río - Era en verano, era una tarde, tarde de estío. Lo sé porque el agua, en el río, se ofrecía con voz arrancada de las piedras de la orilla, con canto de agua ...
    Hace 2 meses