jueves, 16 de febrero de 2017

Cabeza de cordero al horno al estilo de Cieza

Cabeza de cordero, manteca de cerdo, piñones, Ajo, perejil, tomate, vino blanco y pimienta. Se corta por la mitad y se limpia la cabeza y se pone en remojo. Se seca y se unta con manteca y se le añade el tomate triturado mezclado con agua y vino blanco. Por encima se ponen el ajo fileteado, el perejil picado, los piñones y la pimienta y se mete al horno..

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • El santo al cielo - Aunque parezca mentira, mentir tiene reglas y pericias. Mentir, decir mentiras, es un arte complicado de dominar y que exige una técnica personal contrasta...
    Hace 2 días
  • Más de un día - Hace tiempo que no escucho mis palabras, sumergido en las tuyas cotidianas. Hace tiempo que no miro hacia adentro sumido en el vértigo de la vida cada día....
    Hace 4 meses