miércoles, 15 de febrero de 2017

Bacalao a la bilbaina

Bacalao, ajo, guindilla, aceite y vinagre. Se sella el bacalao en una sartén con un poco de aceite. Se retira el bacalao y se añade más aceite. Se incorpora al aceite el ajo laminado y cuando empieza a estar tostado se vierte el vinagre al tiempo que con un utensilio de madera se recupera del fondo de la sartén los restos del bacalao para que den sabor a la salsa. Se sirve el bacalao con la salsa por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • Es Cataluña. Es España - Volver a hablar de Cataluña me produce una pereza indescriptible, las palabras parecen elongarse y deformarse cuando las reclamas al teclado. Todo suena a...
    Hace 1 día
  • Duelo - He buscado las palabras con denuedo, con ahínco las lágrimas que faltan, he llamado al dolor que aún espero y en la espera me encuentro sin amparo. No sé q...
    Hace 4 meses