sábado, 26 de julio de 2014

Ajo duro

Patata, ajo, huevo y  aceite. Se cuece la patata. Se deja enfriar y se aplasta hasta formar un puré. Se maja el ajo en un mortero hasta que forme una pasta y se le añade yema de huevo trabajándolo para que se mezcle. Se incorpora poco a poco la patata sin dejar de trabajarlo y después se va ligando todo con aceite. Finalmente se incorpora más yema y se sigue ligando con aceite. Se suele servir como acompañamiento del ajo blando disuelto en un poco de su caldo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • Cuéntame un cuento - A veces nos cuentan cuentos. A veces, si analizamos el cuento que nos han contado, nos damos cuenta de que no solo la moraleja es perversa, todo el cuento ...
    Hace 19 horas
  • La Ventana - Preguntan si se ha cerrado la ventana, si su cierre ha sido permanente. Me duelen la pregunta, la respuesta, y quiero pensar que no sea cierto Ninguna ve...
    Hace 3 semanas