domingo, 6 de julio de 2014

Ajo de harina de petenero

Se prepara cociendo patata cortada muy fina junto con  pimentón y azafrán. Una vez cocida se aparta y se deja enfriar. Cuando ya está fría en una sartén se le añade harina y se deja cocer durante un buen rato sin dejar de remover. Aparte se fríe ajo en aceite abundante con un toque de pimentón, que se le echará a lo anteriormente preparado. Se sirve con ajo picado con sal por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • Cuéntame un cuento - A veces nos cuentan cuentos. A veces, si analizamos el cuento que nos han contado, nos damos cuenta de que no solo la moraleja es perversa, todo el cuento ...
    Hace 2 días
  • La Ventana - Preguntan si se ha cerrado la ventana, si su cierre ha sido permanente. Me duelen la pregunta, la respuesta, y quiero pensar que no sea cierto Ninguna ve...
    Hace 3 semanas