domingo, 6 de julio de 2014

Ajo de harina de Siles

Harina, guizcanos, hígado, ajo, pimienta, clavo, pimiento rojo, tomate y pimentón. Se sofríen  los guízcanos junto con las patatas y se apartan. Se sofríe el hígado y se aparta. Se majan los clavos, los ajos y la pimienta, se incorpora el hígado y se sigue majando hasta formar una pasta. Se sofríen el tomate y el pimiento. Cuando están se agregan el pimentón, la harina, el pimiento rojo y los ingredientes previamente preparados. Se mezclan y se echa agua, dejando al fuego hasta que las patatas y los guízcanos estén en su punto. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • Estimados hijos de puta - Estimados hijos de puta: Lo cual, así dicho, puede llamar a equivocarse, por lo que aclaro sin demora y en primer término. Estimado no en su acepción afect...
    Hace 3 días
  • Amantes en el río - Era en verano, era una tarde, tarde de estío. Lo sé porque el agua, en el río, se ofrecía con voz arrancada de las piedras de la orilla, con canto de agua ...
    Hace 4 semanas