sábado, 19 de julio de 2014

Ajo de harína con níscalos

Se elabora este plato friendo ajo y pimiento seco, que se retiran y se machacan en un mortero. En el aceite de la fritura se sofríen a continuación una patata cortada muy fina y unos níscalos muy bien lavados y cortados en trozos pequeños y posteriormente harina. Cuando está todo bien sofrito se le va añadiendo agua poco a poco junto con el majado de pimiento y ajo que habíamos preparado y se deja cocer hasta que asoma el aceite.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • Estimados hijos de puta - Estimados hijos de puta: Lo cual, así dicho, puede llamar a equivocarse, por lo que aclaro sin demora y en primer término. Estimado no en su acepción afect...
    Hace 3 días
  • Amantes en el río - Era en verano, era una tarde, tarde de estío. Lo sé porque el agua, en el río, se ofrecía con voz arrancada de las piedras de la orilla, con canto de agua ...
    Hace 4 semanas