sábado, 19 de julio de 2014

Ajo de liebre

Plato perteneciente a la familia de los ajos típico de Corral Rubio. Se desolla la liebre y se corta en trozos. Se cuece y cuando falta poco para que esté se le añaden unas patas partidas en trozos medianos. Cuando todo está cocido se le añade un alioli que se ha preparado previamente en mortero con parte de las patatas del guiso, ajo, aceite y yema de huevo, dándole vueltas sin parar para evitar que se corte y se sirve inmediatamente. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • Sin Tiempo - Hubo un momento en el que pensé que el tiempo me había adelantado. Miré al futuro y todo me era conocido, Miré al pasado y todo lo había presentido. Con l...
    Hace 1 día
  • Sin duelo - Hola papá. Hace ya tanto tiempo. Hay tantas cosas que decir y tan pocas que contar. Tantos sentimientos sin resolver desde la muerte de mamá. Son muchas ...
    Hace 4 días