Langosta, cebolla, pimiento morrón, harina, sidra, tomate, limón, galleta molida, ajo, azafrán, perejil, mantequilla, nuez moscada y pimienta. Se rehogan por orden la cebolla y el ajo con el perejil, la harina y el tomate. Se agrega la sidra y el pimiento asado y pelado, el azafrán, pimienta y nuez moscada y se deja hacer antes de pasar por el tamiz. Aparte se cuece la langosta. Una vez cocida se pasa por agua fría, se quita el caparazón y se corta en medallones que se colocan en una cazuela de barro cubiertos por la salsa poniendo por encima la galleta molida y algunos trozos de mantequilla. Se mete al horno hasta que se dore y se sirve con una rodajas de limón por encima.
CARTAS SIN FRANQUEO (XCV)- LA INVOLUCIÓN Y LA CENSURA
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Como ya te comentaba el otro día, la ventaja, seguramente no la única, de
ir cumpliendo años, y ser capaz de observarlos, retenerlos y estudiarlos,
es ve...
Hace 1 año
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