Patata, tomate, cebolla, ajo, pimiento verde, caldo de ave, pan, comino, laurel y colorante. Se corta la patata en medallones y se fríen. Aparte se prepara un sofrito con cebolla, ajo y pimiento, añadiendo a posteriori el tomate y el laurel. En el aceite de freír las patata se hace muy brevemente el pan que se maja con ajo, sal y un poco de agua. Este preparado se agrega al sofrito al tiempo que se añade caldo de ave, comino y colorante. Se deja hecer y en el momento que rompa a hervir se incorpora la patata, dejando que la patata coja el sabor y la salsa espese. Existe una versión en la que se añade chorizo. Si no se dispone de caldo de ave se puede hacer con agua y una pastilla de concentrado.
CARTAS SIN FRANQUEO (XCV)- LA INVOLUCIÓN Y LA CENSURA
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Como ya te comentaba el otro día, la ventaja, seguramente no la única, de
ir cumpliendo años, y ser capaz de observarlos, retenerlos y estudiarlos,
es ve...
Hace 1 año
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