Bacalao, cebolla, tomate seco, pimientos seco rojo, pimiento asados seco, calabaza seca, aceite y aceituna negra partida. Se pone a cocer el bacalao desmenuzado. Una vez cocido se retira y se pone a escurrir. Aparte se pone a cocer cebolla abundante junto con el tomate, los pimientos y la calabaza, todos ellos cortados en trozos menudos. Una vez cocidos se sacan se escurren y se mezclan con el bacalao, se adereza con aceite y se le agregan las aceitunas. Una variación bastante extendida sofríe la mezcla de cebolla, tomate, pimientos y calabaza una vez cocida. La añade al bacalao, deja dar un hervor a todo junto y procede a sazonar con aceite y complementar con las aceitunas.
CARTAS SIN FRANQUEO (XCV)- LA INVOLUCIÓN Y LA CENSURA
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Como ya te comentaba el otro día, la ventaja, seguramente no la única, de
ir cumpliendo años, y ser capaz de observarlos, retenerlos y estudiarlos,
es ve...
Hace 1 año
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