Leche, harina, matalahúva, pan del día anterior, sal, azúcar y miel de caña. Se trocea el pan en dados y se fríe. Se tuesta brevemente la matalahúva en el mismo aceite de freír el pan e inmediatamente se agrega la leche, con un toque de sal, y el azúcar. Se deja hervir. En otro recipiente se ponen leche, harina y se remueve bien para que no forme grumos. Cuando la harina está disuelta se vuelca sobre la sartén sin dejar de remover. Cuando la consistencia sea la de unas gachas se añade el pan frito. Se deja cocer un poco más y se retira. Se sirve con la miel de caña por encima.
CARTAS SIN FRANQUEO (XCV)- LA INVOLUCIÓN Y LA CENSURA
-
Como ya te comentaba el otro día, la ventaja, seguramente no la única, de
ir cumpliendo años, y ser capaz de observarlos, retenerlos y estudiarlos,
es ve...
Hace 1 año
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nombre de la receta, zona y pueblo.