lunes, 9 de noviembre de 2015

Ajoblanco de La Serena

En un cuenco se ponen el tomate y el pepino. Aparte se mezclan y ligan el ajo, el huevo, el vinagre y el aceite. Una vez ligado se junta con el tomate y el pepino, se mezcla y se deja reposar. Se añade el agua y se agita hasta que la mezcla esté bien diluida, se echa el pan y se deja esponjar. Se debe de servir frío. Se suele acompañar de morcilla, frutas, o cualquier otro alimento que lo complemente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • Duelo - He buscado las palabras con denuedo, con ahínco las lágrimas que faltan, he llamado al dolor que aún espero y en la espera me encuentro sin amparo. No sé q...
    Hace 2 días
  • Ya sé que sabes - De alguna forma que no consigo explicar, ni explicarme, sé que lo sabes. Es difícil entender como lo sé, es complicado inferir que lo sabes, pero ciertos c...
    Hace 1 semana