sábado, 7 de noviembre de 2015

Ajoatao

Patata, vinagre, limón, ajo, huevo y aceite. Se hace un majado con ajo y sal. Por otro lado se cuece la patata. Una vez cocida se machaca y se le añade el majado y el huevo y se va ligando todo con aceite. Finalmente se le añade vinagre o limón al gusto. Se puede tomar como aperitivo con pan, como guarnición parar carnes y pescados o acompañado de pimientos fritos, lomo, chorizo, berenjena... Existe una versión que sustituye la patata por pan.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • El cáncer y las tiritas - Sucede muchas veces, tal vez demasiadas. Una idea, un concepto, una cuestión que es evidente en un enfoque diferente al original es imposible de percibir c...
    Hace 1 semana
  • Duelo - He buscado las palabras con denuedo, con ahínco las lágrimas que faltan, he llamado al dolor que aún espero y en la espera me encuentro sin amparo. No sé q...
    Hace 5 meses