sábado, 7 de noviembre de 2015

Ajoatao

Patata, vinagre, limón, ajo, huevo y aceite. Se hace un majado con ajo y sal. Por otro lado se cuece la patata. Una vez cocida se machaca y se le añade el majado y el huevo y se va ligando todo con aceite. Finalmente se le añade vinagre o limón al gusto. Se puede tomar como aperitivo con pan, como guarnición parar carnes y pescados o acompañado de pimientos fritos, lomo, chorizo, berenjena... Existe una versión que sustituye la patata por pan.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • El santo al cielo - Aunque parezca mentira, mentir tiene reglas y pericias. Mentir, decir mentiras, es un arte complicado de dominar y que exige una técnica personal contrasta...
    Hace 2 días
  • Más de un día - Hace tiempo que no escucho mis palabras, sumergido en las tuyas cotidianas. Hace tiempo que no miro hacia adentro sumido en el vértigo de la vida cada día....
    Hace 4 meses