Habas tiernas, tocino, sobrasada, butifarrón, cebolleta, ajo, perejil, laurel, hierbabuena, vino blanco y pimentón. Se cortan en pequeños trozos el tocino, la sobrasada y el butifarrón. Por otro lado se pican la cebolla, el ajo, la hierbabuena y el perejil. Se sofríen con poco aceite la cebolla y el ajo y se van añadiendo por orden el tocino y las habas. Cuando las habas empiezan a coger color agregamos la sobrasada y el butifarrón, se deja hacer brevemente y se incorporan el vino, el laurel, el perejil y el pimentón. Es conveniente añadir también un poco de agua. Se tapa y se deja hacer a fuego lento removiendo de cuando en cuando para que no se pegue. En este proceso s puede añadir la hierbabuena para darle mayor aroma al guiso. es conveniente dejar reposar antes de servir. El nombre proviene de la práctica de tapar las habas y ahogarlas en vino y agua.
CARTAS SIN FRANQUEO (XCV)- LA INVOLUCIÓN Y LA CENSURA
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Como ya te comentaba el otro día, la ventaja, seguramente no la única, de
ir cumpliendo años, y ser capaz de observarlos, retenerlos y estudiarlos,
es ve...
Hace 1 año
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