Patata, tomate, bacalao, labraillo de Cártama, naranja cachorreña y pan. Se ponen a cocer la patata, el tomate, cuanto más maduro mejor, y el bacalao. Aparte se prepara un labraillo de Cártama . Se saca el tomate que estaba cociendo y se incorpora al labraillo. Se reservan el bacalao y alguna patata, incorporando al labraillo el caldo de la cocción y el resto de patatas que se vuelve a poner al fuego. Se deja hervir brevemente y se añade zumo de naranja cachorreña (agria) y pan justo antes de servir. La patata y el bacalao que se habían reservado se sirven aparte en un mojete de cachorreñas. Aunque la receta original se hace con bacalao hay versiones con sardina, boquerón y otros pescados.
CARTAS SIN FRANQUEO (XCV)- LA INVOLUCIÓN Y LA CENSURA
-
Como ya te comentaba el otro día, la ventaja, seguramente no la única, de
ir cumpliendo años, y ser capaz de observarlos, retenerlos y estudiarlos,
es ve...
Hace 1 año
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nombre de la receta, zona y pueblo.