Se elabora con pan, tocino fresco, hígado de cerdo, ajo, canela, pimienta, clavo, piñones y pimentón. Se fríe el tocino con todo el aceite y, cuando está a medio freír, se echa el hígado y se fríe un poco. Se echa sal (una cucharada sopera rasa) en el aceite. Una vez que está todo frito, se aparta el hígado y se echa en una olla con agua hirviendo y se deja hervir. Después, se pica el hígado y se aparta. Se parte a cuadros pequeños el pan y se fríe levemente en el mismo aceite, momento en el que se le pone el pimentón y se da una vuelta más al pan con él. En ese momento incorporamos a la sartén el hígado que habíamos apartado junto con agua de la cocción, el resto de especias y el ajo picado. Le vamos dando vuelta constantemente, para que se vaya deshaciendo y mezclando todo.
CARTAS SIN FRANQUEO (XCV)- LA INVOLUCIÓN Y LA CENSURA
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Como ya te comentaba el otro día, la ventaja, seguramente no la única, de
ir cumpliendo años, y ser capaz de observarlos, retenerlos y estudiarlos,
es ve...
Hace 1 año
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