domingo, 21 de diciembre de 2014

Ajo harina serrano

Pimiento seco, níscalo, patata, panceta, ajo, azafrán, comino, pimienta, tomate, pimiento rojo, laurel y harina. Se sofríen el pimiento seco,la panceta y los niscalos y se apartan. En ese mismo aceite se fríe muy lentamente la patata troceada pequeña. En un mortero se maja ajo, la carne del pimiento seco, azafrán, comino y pimienta con un poco de agua. Se incorporan a la patata el pimiento rojo natural y el tomate sin pelar, ajo picado, laurel y el majado. Se mezcla bien y se añade un poco de agua Cuan do las patatas estén fritas se empieza a añadir la harina sin dejar de remover. Finalmente en el momento de servir se pone por encima la panceta, el níscalo y el pimiento seco previamente fritos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • Estimados hijos de puta - Estimados hijos de puta: Lo cual, así dicho, puede llamar a equivocarse, por lo que aclaro sin demora y en primer término. Estimado no en su acepción afect...
    Hace 7 minutos
  • Amantes en el río - Era en verano, era una tarde, tarde de estío. Lo sé porque el agua, en el río, se ofrecía con voz arrancada de las piedras de la orilla, con canto de agua ...
    Hace 4 semanas