domingo, 21 de diciembre de 2014

Ajo harina murciano

Patata, setas de cardo o níscalo, papada o panceta de cerdo, harina, tomate, pimiento rojo, ajo, pimentón, canela y pimienta molida. En una sartén honda se fríe la papada en trozos pequeños y el ajo a fuego medio. En el mismo aceite freimos el pimiento cortado en tiras y la patata en rodajas. Se incorpora, por este orden, el tomate pelado y las setas. Cuando la patata esté frita, a fuego lento, añadimos harina y pimentón, sofreímos con cuidado para que no se quemen se incorporan el agua y las especias. Se aviva el fuego y se remueve. Finalmente añadimos la panceta y el ajo previamente fritos. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • Sin Tiempo - Hubo un momento en el que pensé que el tiempo me había adelantado. Miré al futuro y todo me era conocido, Miré al pasado y todo lo había presentido. Con l...
    Hace 2 días
  • Sin duelo - Hola papá. Hace ya tanto tiempo. Hay tantas cosas que decir y tan pocas que contar. Tantos sentimientos sin resolver desde la muerte de mamá. Son muchas ...
    Hace 5 días