sábado, 13 de diciembre de 2014

Ajo hachero

Se pone el aceite a freír, posteriormente se le añaden las patatas redondas y el bacalao y se sofríe con los ajos sin pelar, después se le echa el pimentón y el pimiento seco y finalmente agua. Cuando el agua hierva se añade el pan cortado en laminas finas y se deja cocer. Los hacheros eran los leñadores que limpiaban las cortezas de los arboles. recibe también el nombre de ajo pinero o ajo volteado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • Cuéntame un cuento - A veces nos cuentan cuentos. A veces, si analizamos el cuento que nos han contado, nos damos cuenta de que no solo la moraleja es perversa, todo el cuento ...
    Hace 19 horas
  • La Ventana - Preguntan si se ha cerrado la ventana, si su cierre ha sido permanente. Me duelen la pregunta, la respuesta, y quiero pensar que no sea cierto Ninguna ve...
    Hace 3 semanas