domingo, 21 de diciembre de 2014

Ajo harina de Villacarrillo

Pimiento rojo seco, cebolla, tomate, espárrago o setas o berenjena o patatas, ajo, comino y harina. Se tuesta en una sarten con aceite el pimiento rojo y se pasa al mortero. En el mismo aceite se sofríen la cebolla y el tomate y, según el gusto particular, espárrago o setas o berenjena o patata. Cuando esta sofrito se añade agua y se deja hervir. Por otro lado se maja el pimiento seco con un poco de agua, ajo y comino, majado que se incorpora a la sarten. Se deja hacer un rato más y se incorpora la harina poco a poco y sin dejar de remover hasta que espesa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • Estimados hijos de puta - Estimados hijos de puta: Lo cual, así dicho, puede llamar a equivocarse, por lo que aclaro sin demora y en primer término. Estimado no en su acepción afect...
    Hace 8 minutos
  • Amantes en el río - Era en verano, era una tarde, tarde de estío. Lo sé porque el agua, en el río, se ofrecía con voz arrancada de las piedras de la orilla, con canto de agua ...
    Hace 4 semanas