sábado, 13 de diciembre de 2014

Ajo grande de El Robledo

Se cuecen, o se fríen lentamente patatas y se les añade harina de trigo que se tuesta conjuntamente con las patatas. Se fríen unos ajos tiernos con un poquito de pimentón. Se hecha encima de las patatas y se les añade un poco de agua y unos pelos de azafrán, y se pone todo a cocer. Al servirlo se le añade aceite frito con trozos de guindilla y pimientos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • Cuéntame un cuento - A veces nos cuentan cuentos. A veces, si analizamos el cuento que nos han contado, nos damos cuenta de que no solo la moraleja es perversa, todo el cuento ...
    Hace 19 horas
  • La Ventana - Preguntan si se ha cerrado la ventana, si su cierre ha sido permanente. Me duelen la pregunta, la respuesta, y quiero pensar que no sea cierto Ninguna ve...
    Hace 3 semanas