sábado, 13 de diciembre de 2014

Ajo grande de El Robledo

Se cuecen, o se fríen lentamente patatas y se les añade harina de trigo que se tuesta conjuntamente con las patatas. Se fríen unos ajos tiernos con un poquito de pimentón. Se hecha encima de las patatas y se les añade un poco de agua y unos pelos de azafrán, y se pone todo a cocer. Al servirlo se le añade aceite frito con trozos de guindilla y pimientos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • Estimados hijos de puta - Estimados hijos de puta: Lo cual, así dicho, puede llamar a equivocarse, por lo que aclaro sin demora y en primer término. Estimado no en su acepción afect...
    Hace 12 minutos
  • Amantes en el río - Era en verano, era una tarde, tarde de estío. Lo sé porque el agua, en el río, se ofrecía con voz arrancada de las piedras de la orilla, con canto de agua ...
    Hace 4 semanas