domingo, 26 de octubre de 2014

Ajo de patata de la Sierra del Segura

Este un plato que se elabora cociendo patatas y pimiento seco por un lado y sofriendo ajo picado, con pimentón por otro evitando que se queme. Con la patata y la carne del pimiento seco se hace un puré que se añade al sofrito y se le va añadiendo el agua de cocer las patatas poco a poco mientras se remueve hasta que alcance la textura deseada. Se puede servir acompañado de unos tropezones de panceta frita.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • Sin Tiempo - Hubo un momento en el que pensé que el tiempo me había adelantado. Miré al futuro y todo me era conocido, Miré al pasado y todo lo había presentido. Con l...
    Hace 1 día
  • Sin duelo - Hola papá. Hace ya tanto tiempo. Hay tantas cosas que decir y tan pocas que contar. Tantos sentimientos sin resolver desde la muerte de mamá. Son muchas ...
    Hace 5 días