jueves, 9 de octubre de 2014

Ajo de pan con bacalao

§ Ajo de pan con bacalao. Andalucía. Jaén. Santiago-Pontones. Bacalao, aceite, patata, ajo, pimentón y pan. Se fríen las patatas cortadas muy finas ,cuando están a medio freír se les echa el bacalao desalado y desmigado , el ajo picado y la miga de pan y se le da una vuelta , después se añade el pimentón y cuando está refrito se le echa el agua y se deja que hierva dándole vueltas y picándolo con la cuchara hasta que esté cocido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • Sin Tiempo - Hubo un momento en el que pensé que el tiempo me había adelantado. Miré al futuro y todo me era conocido, Miré al pasado y todo lo había presentido. Con l...
    Hace 1 día
  • Sin duelo - Hola papá. Hace ya tanto tiempo. Hay tantas cosas que decir y tan pocas que contar. Tantos sentimientos sin resolver desde la muerte de mamá. Son muchas ...
    Hace 5 días