sábado, 4 de octubre de 2014

Ajo de pan de La Matea

Aceite, pimentón, patatas, pan, ajo y pimiento rojo seco. En una sartén se fríen las patatas en aceite abundante y a fuego lento, después se añaden el ajo picado, el pimiento seco y la miga de pan. Se fríe todo y se le incorpora el pimentón. Se deja hacer brevemente, unas vueltas, se cubre con agua y se deja cocer hasta alcanzar la textura de un ajo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • Cuéntame un cuento - A veces nos cuentan cuentos. A veces, si analizamos el cuento que nos han contado, nos damos cuenta de que no solo la moraleja es perversa, todo el cuento ...
    Hace 19 horas
  • La Ventana - Preguntan si se ha cerrado la ventana, si su cierre ha sido permanente. Me duelen la pregunta, la respuesta, y quiero pensar que no sea cierto Ninguna ve...
    Hace 3 semanas