sábado, 4 de octubre de 2014

Ajo de pan de La Matea

Aceite, pimentón, patatas, pan, ajo y pimiento rojo seco. En una sartén se fríen las patatas en aceite abundante y a fuego lento, después se añaden el ajo picado, el pimiento seco y la miga de pan. Se fríe todo y se le incorpora el pimentón. Se deja hacer brevemente, unas vueltas, se cubre con agua y se deja cocer hasta alcanzar la textura de un ajo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • Sin Tiempo - Hubo un momento en el que pensé que el tiempo me había adelantado. Miré al futuro y todo me era conocido, Miré al pasado y todo lo había presentido. Con l...
    Hace 1 día
  • Sin duelo - Hola papá. Hace ya tanto tiempo. Hay tantas cosas que decir y tan pocas que contar. Tantos sentimientos sin resolver desde la muerte de mamá. Son muchas ...
    Hace 5 días