-
Zahorar. Comer después de la cena.
-
Zambullo. Aragón.
-
Zampalopresto. Andalucia.
-
Zanguango. Castila La Mancha. Liétor. Ver rimnran
-
Zanguano. Castilla La Mancha. Peñas de San Pedro. Sopa
de invierno.
-
Zaramandoña. Andalucía. Abla.
-
Zaranga. Aragón
-
Zarangollo. Murcia. Exquisito plato a base de
berenjena, patata y huevo cocinado hasta conseguir un puré casi homogeneo
-
Zarracatralla. Aragón.
-
Zirbaya de queso fresco. Tradicional andalusí.
-
Zoque. Andalucía. Málaga.
-
Zorza. Galicia.
-
Zorzico..
-
Zorongollo. Extremadura. Ensalada a base de pimientos
asados, cebolla, aceite y vinagre.
-
Zorzal.
-
Zurra. Guadalajara.
-
Zurracapote. Guadalajara.
-
Zurrapa. Andalucía. Cádiz
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nombre de la receta, zona y pueblo.