Guíscanos o níscalos, patata, ajo, cebolla, tomate, pimiento seco, laurel, harina, pimentón dulce y pimienta. Se trocean y fríen los guíscanos y en el mismo aceite la patata en rodajas gruesas y salpimentadas. Se incorporan bien picados el ajo, la cebolla y el tomate, el laurel y el pimiento seco. Cuando todo está frito se añade el pimentón y se remueve. Antes de que se queme se cubre con agua y se incorporan los guíscanos y se deja cocer. A media cocción se retira el pimiento seco. Se va añadiendo poco a poco la harina sin dejar de remover hasta que espese. Aparte se maja en un mortero la carne del pimiento seco y ajo. Cuando el espesor es el adecuado se incorpora el majado y se deja muy brevemente para que se mezcle. Plato propio de las épocas frías dado su alto nivel calórico. Se sirve según se saca del fuego.
CARTAS SIN FRANQUEO (XCV)- LA INVOLUCIÓN Y LA CENSURA
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Como ya te comentaba el otro día, la ventaja, seguramente no la única, de
ir cumpliendo años, y ser capaz de observarlos, retenerlos y estudiarlos,
es ve...
Hace 1 año
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