En Riopar, Albacete, níscalos, patata, cebolla, ajo, tomate, pimiento seco, laurel, harina y pimentón. Se fríen los guíscanos y se apartan. En el mismo aceite se fríen las patatas cortadas gruesas y se añade el ajo, la cebolla, el tomate picado, el laurel y el pimiento. Cuando la patata está frita se incorporan el pimentón y los guíscanos. Se deja hervir todo durante un tiempo corto y se retira el pimiento seco y se añade la harina lentamente. Se deja cocer a fuego lento hasta que alcance el punto. Aparte se majan en el mortero ajo y la carne del pimiento seco que se ha retirado y se disuelve en un poco de agua. Este majado se añade a la sartén justo antes de retirarla del fuego. En algunas casas se le añade un toque de hierbabuena al majado.
CARTAS SIN FRANQUEO (XCV)- LA INVOLUCIÓN Y LA CENSURA
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Como ya te comentaba el otro día, la ventaja, seguramente no la única, de
ir cumpliendo años, y ser capaz de observarlos, retenerlos y estudiarlos,
es ve...
Hace 1 año
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