Hierbas ibicencas
"Bebida espirituosa anisada obtenida básicamente por la extracción de aromas de diversas plantas como son hinojo, tomillo, romero, hierba luisa, espliego, ruda, eucaliptos, manzanilla, enebro con enebrinas, orégano, menta, hierba-sana, hojas y piel de limón y naranja, y salvia en presencia de otras plantas como el anís estrellado o badiana y el anís verde o matafaluga." Del reglamento de la D.O. Se comercializa en botellas que contienen ramas de las hierbas utilizadas y en algunos casos aspecto escarchado.
Mi lista de blogs
-
CARTAS SIN FRANQUEO (XCV)- LA INVOLUCIÓN Y LA CENSURA
-
Como ya te comentaba el otro día, la ventaja, seguramente no la única, de
ir cumpliendo años, y ser capaz de observarlos, retenerlos y estudiarlos,
es ve...
Hace 1 año
-
EL MENSAJE
-
Es largo y tedioso el tiempo transcurrido en el interior de una botella;
ni el leve movimiento con el que la mecen las olas, ni los sobresaltos que
el h...
Hace 2 años
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nombre de la receta, zona y pueblo.