Típicas de Montijo, Badajoz, también se conocen con el nombre de albóndigas escaldás. Para el caldo, hueso de espinazo, hueso de jamón, cebolla, pimienta en grano, tocino y laurel. Para la masa: carne picada de cordero, tocino, cebolla, ajo, azafrán, perejil, huevos, pan rallado, pimienta negra molida. Para el refrito: aceite, cebolla, guindilla, laurel, ajo, cardillo, pimentón y pan. (Guía de Montijo de Antonino Vara) página 43. En una olla se ponen los ingredientes del caldo. Mientras se hace el caldo, y después de dejar reposar la pasta de carne, se hacen las albóndigas y se añaden a la olla del caldo, dejando que cuezan juntos alrededor de media hora.
CARTAS SIN FRANQUEO (XCV)- LA INVOLUCIÓN Y LA CENSURA
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Como ya te comentaba el otro día, la ventaja, seguramente no la única, de
ir cumpliendo años, y ser capaz de observarlos, retenerlos y estudiarlos,
es ve...
Hace 1 año
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