Garbanzo, castaña pilonga, ajo, cebolla, pimiento verde, laurel, azafrán, tomate, tocino,callos. Se ponen en remojo los garbanzos y las castañas, por separado. Se dora el ajo, y cuando se empieza a dorarse se añaden la cebolla y el pimiento, picados mu finos, el azafrán y el laurel, y el momento en que la cebolla transparenta, el tomate rallado, y se deja hacer a fuego lento. En una cazuela con agua fria, se ponen los garbanzos, y cuando rompen a hervir se incorporan los callos, el tocino, el sofrito y se deja hacer a fuego lento hasta que los garbanzos estén casi listos, momento en el que se agregan las castañas y se deja que se siga haciendo hasta que las castañas estén estén tiernas. Este plato, propio de la Serranía de Ronda, es especialmente celebrado en Pujerra durante la Feria de la Castaña.
CARTAS SIN FRANQUEO (XCV)- LA INVOLUCIÓN Y LA CENSURA
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Como ya te comentaba el otro día, la ventaja, seguramente no la única, de
ir cumpliendo años, y ser capaz de observarlos, retenerlos y estudiarlos,
es ve...
Hace 1 año
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