Harina, pescado blanco, tomate, pimiento seco, ajo y cebolla. Se prepara una masa con harina, agua caliente y sal, se extiende y se corta en cuadrados. Aparte se prepara un caldo con el pescado, la cebolla, el ajo, el tomate y el pimiento. Cuando está todo cocido se retiran el ajo, la cebolla, en tomate y el pimiento y se majan o baten junto con aceite hasta obtener una pasta que se vuelve a echar en la olla y se pone de nuevo al fuego hasta que rompe a hervir, momento en el que se añade la pasta rompiéndola en trozos pequeños, de unos cinco centímetros, y se deja al fuego hasta que la pasta está en su punto. Es una práctica habitual incorporar pimiento asado poco antes de retirarla del fuego.
CARTAS SIN FRANQUEO (XCV)- LA INVOLUCIÓN Y LA CENSURA
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Como ya te comentaba el otro día, la ventaja, seguramente no la única, de
ir cumpliendo años, y ser capaz de observarlos, retenerlos y estudiarlos,
es ve...
Hace 1 año
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