Pimiento verde, cebolla, chorizo, tomate, la parte verde de un bulbo de hinojo, patata, pimentón, harina y perejil picado. Se sofríen el pimiento troceado, la cebolla, el chorizo y el tomate previamente rallado. Se añade el hinojo y el pimentón y se cubre con agua. Se espera a que rompa a hervir y se agrega la patata troceada. Finalmente se espolvorea la harina sin dejar de mover hasta que alcance la consistencia de una salsa. Antes de retirar se espolvorea el perejil picado. En muchos casos se da un toque de picante añadiendo una guindilla en el sofrito o usando chorizo picante. Según la época se puede sustituir o complementar el hinojo con habas, alcachofas o espárragos. Se prepara habitualmente en invierno y es propio de la cuenca del Almanzora y de la Alpujarra almeriense.
CARTAS SIN FRANQUEO (XCV)- LA INVOLUCIÓN Y LA CENSURA
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Como ya te comentaba el otro día, la ventaja, seguramente no la única, de
ir cumpliendo años, y ser capaz de observarlos, retenerlos y estudiarlos,
es ve...
Hace 1 año
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