Harina, patata, tomate, cebolla, longaniza, tocino salado, morcilla, ñora y azafrán. Se sofríen por orden la ñora, el tocino y la longaniza y se reservan. Se sofríe la cebolla a la que se añade la patata y cuando empieza a estar dorada el tomate previamente rallado y se deja hacer. Aparte se prepara una masa ligera con harina y agua. En una cazuela con un poco de agua se echan todos los ingredientes ya preparados y se vierte lentamente la masa sin parar de remover. Finalmente se agrega la morcilla y la ñora machacada en mortero con el azafrán. Se sigue moviendo hasta que esté listo. Aunque el plato se describe de su forma más completa era habitual en tiempo de escasez prescindir de la longaniza y de la morcilla.
CARTAS SIN FRANQUEO (XCV)- LA INVOLUCIÓN Y LA CENSURA
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Como ya te comentaba el otro día, la ventaja, seguramente no la única, de
ir cumpliendo años, y ser capaz de observarlos, retenerlos y estudiarlos,
es ve...
Hace 1 año
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