Morcilla tonta, patatas, pimiento rojo, ajo, comino y aceite. Se cuece la morcilla, las patatas en rodajas y un pimiento rojo. Una vez cocido se echa en ese agua migas de pan, para que esponje. En un recipiente se maja ajo, comino y el pimiento rojo cocido, se liga el pan y la patata con aceite, el majado se le echa al agua que teníamos cociendo con la morcilla y las patatas y que apunte a hervir. Este plato se suele hacer en días de frío y agua acompañado con sardinas asadas. Dicho popular del plato: (ajo “jervído” mujer de otro marido, por “jerver” marido de otra mujer).
CARTAS SIN FRANQUEO (XCV)- LA INVOLUCIÓN Y LA CENSURA
-
Como ya te comentaba el otro día, la ventaja, seguramente no la única, de
ir cumpliendo años, y ser capaz de observarlos, retenerlos y estudiarlos,
es ve...
Hace 1 año
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nombre de la receta, zona y pueblo.