Bacalao, pimiento del piquillo, tomate, ajo, perejil, huevo, limón o vinagre, aceite. Preparar una mahonesa con ajo. Mientras se elabora se habrá puesto el bacalao al horno. Cuando el bacalao esté suficientemente hecho se cubre con la mahonesa y se gratina. Mientras se habrá preparado en el recipiente que se vaya a usar para servir tiras de pimiento del piquillo y el tomate rallado, todo rociado con aceite. También habremos puesto a freír, preferiblemente en aceite frío para que se hagan crujientes, láminas de ajo, que una vez fritas se retiran del fuego y se ponen para secar el aceite sobrante. Cuando el bacalao esté gratinado se colocará sobre la base preparada añadiendo el ajo por encima. Se suele espolvorear con perejil y acompañar con rebanadas de pan frito.
CARTAS SIN FRANQUEO (XCV)- LA INVOLUCIÓN Y LA CENSURA
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Como ya te comentaba el otro día, la ventaja, seguramente no la única, de
ir cumpliendo años, y ser capaz de observarlos, retenerlos y estudiarlos,
es ve...
Hace 1 año
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