Ajo, patata, garbanzo, aceite, tomate seco, ñora, cebolla, penca, costilla, manita, blanco, chorizo, conejo, huevo y caracoles. Por un lado se cuecen los caracoles. Por otro la carne y las hortalizas, conejo, manita, costilla, cebolla, penca, tomate seco, patata, ñora y garbanzos, y se incorporan en el último hervor los caracoles. El ajo mortero o all, se prepara con ajo, patata, parte de la cocida, , caldo de la cocción y huevo que se ligan con aceite hasta formar una pasta. Esta pasta se diluye en el caldo que se habrá preparado con caldo de la cocción de los demás ingredientes y el picat, compuesto por pan, chorizo blanco y rojo y huevo cocido, todo picado como su propio nombre indica. Se sirven la sopa y el resto de los ingredientes aparte como en un cocido. También recibe el nombre de all i picat.
CARTAS SIN FRANQUEO (XCV)- LA INVOLUCIÓN Y LA CENSURA
-
Como ya te comentaba el otro día, la ventaja, seguramente no la única, de
ir cumpliendo años, y ser capaz de observarlos, retenerlos y estudiarlos,
es ve...
Hace 1 año
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nombre de la receta, zona y pueblo.