jueves, 12 de octubre de 2017

Patatas viudas, otras

Patata, pimiento, cebolla, tomate, laurel, caldo de carne y colorante. Se hace un sofrito con pimiento, cebolla y tomate. Al sofrito se le añade la patata troceada y se le dan unas vueltas, momento en el que se vuelca el caldo de carnes, sin llegar a cubrir la patata, laurel y colorante. Se deja hacer a fuego lento. Si no se dispone de caldo de carnes se puede utilizar una pastilla de concentrado. también se puede añadir algo de ajo y perejil para dar mayor sustancia.  No debe de quedar excesivamente caldoso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • Sin duelo - Hola papá. Hace ya tanto tiempo. Hay tantas cosas que decir y tan pocas que contar. Tantos sentimientos sin resolver desde la muerte de mamá. Son muchas ...
    Hace 2 días
  • Duelo - He buscado las palabras con denuedo, con ahínco las lágrimas que faltan, he llamado al dolor que aún espero y en la espera me encuentro sin amparo. No sé q...
    Hace 5 meses