domingo, 26 de julio de 2015

Ajo sopeado de Cardeña

Miga de pan, patata, bacalao, tomate, pimiento verde, ajo, cuajar de cerdo y espinaca. Se fríen, por separado, la patata en rodajas , el ajo, el cuajar, el bacalao, el pimiento y el tomate. Se mezclan todos los ingredientes ya fritos, se añade la espinaca y se cubre con agua. Al empezar a hervir se añade la miga de pan en rebanadas finas y se deja hacer hasta que empiece a cocer de nuevo. Se come tradicionalmente usando la corteza del pan. Se puede acompañar con torreznos, chorizo y sardinas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • Una propuesta salomónica - Reflexionando, que como todo el mundo debería de saber es gerundio y por tanto, abundando un poco más en el conocimiento del castellano, tiene la capacidad...
    Hace 1 día
  • Amantes en el río - Era en verano, era una tarde, tarde de estío. Lo sé porque el agua, en el río, se ofrecía con voz arrancada de las piedras de la orilla, con canto de agua ...
    Hace 2 meses