sábado, 18 de julio de 2015

Ajo quemao de Castellar

Crema que se elabora con patata, bacalao, espárragos, pimiento rojo seco, tomate, laurel, pimienta, miga de pan, agua y vino. Se sofríen el bacalao, la patata, el pan, espárragos, pimiento rojo frito molido, tomate, laurel y pimienta. Cuando esta sofrito se añade agua y se deja cocer hasta que espese. Se le añade vino al apartarlo del fuego.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • Noventa y un años - Cumple hoy tu cuerpo noventa y un años, papá, noventa y un años que se fueron haciendo hielo hasta congelar tú mente, hasta congelar tu tiempo. Ese tiempo ...
    Hace 1 día
  • Más de un día - Hace tiempo que no escucho mis palabras, sumergido en las tuyas cotidianas. Hace tiempo que no miro hacia adentro sumido en el vértigo de la vida cada día....
    Hace 4 meses