sábado, 2 de mayo de 2015

Ajo colorao con caracoles

Caracoles, tomillo, ajo, pimiento seco, patata, cebolla, tomate, aceite y pimentón. Se cuecen los caracoles en agua fría para que salgan y se les añade tomillo. Aparte se cuece la patata. Se añaden a los caracoles el tomate, la cebolla y el pimiento y se deja cocer hasta que estén hechos el tomate, el pimiento y la cebolla que se sacan. En el mortero se maja el ajo con el pimentón y se le van añadiendo la patata y ingredientes que hemos apartado al tiempo que se va ligando con aceite. Este majado se le añade a los caracoles, se deja hacer brevemente y se sirve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • Daños colaterales - Hay gente convencida de que la basura de los demás limpia la propia. Hay gente que piensa que mal de muchos, refugio asegurado. Y hay quién cree que el fi...
    Hace 5 días
  • Duelo - He buscado las palabras con denuedo, con ahínco las lágrimas que faltan, he llamado al dolor que aún espero y en la espera me encuentro sin amparo. No sé q...
    Hace 3 meses