sábado, 2 de mayo de 2015

Ajo colorao con caracoles

Caracoles, tomillo, ajo, pimiento seco, patata, cebolla, tomate, aceite y pimentón. Se cuecen los caracoles en agua fría para que salgan y se les añade tomillo. Aparte se cuece la patata. Se añaden a los caracoles el tomate, la cebolla y el pimiento y se deja cocer hasta que estén hechos el tomate, el pimiento y la cebolla que se sacan. En el mortero se maja el ajo con el pimentón y se le van añadiendo la patata y ingredientes que hemos apartado al tiempo que se va ligando con aceite. Este majado se le añade a los caracoles, se deja hacer brevemente y se sirve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • Noventa y un años - Cumple hoy tu cuerpo noventa y un años, papá, noventa y un años que se fueron haciendo hielo hasta congelar tú mente, hasta congelar tu tiempo. Ese tiempo ...
    Hace 1 día
  • Más de un día - Hace tiempo que no escucho mis palabras, sumergido en las tuyas cotidianas. Hace tiempo que no miro hacia adentro sumido en el vértigo de la vida cada día....
    Hace 4 meses