viernes, 7 de marzo de 2014

Ajo huevo

Miga de pan, leche, ajo, huevo, perejil, bacalao, pimiento choricero seco, pimentón, aceite y harina. Es propio de la Semana Santa. Por un lado se hacen unas bolas con miga de pan, huevo, ajo, perejil y leche que se fríen. Aparte se reboza el bacalao y se prepara un sofrito con ajo en láminas, pimentón, harina y un majado de ajo y perejil. En una cazuela se ponen a hervir el bacalao, el pimiento choricero y las bolas de pan. Cuando lleva un rato hirviendo se añade el sofrito y se deja hacer a fuego muy lento.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • Estimados hijos de puta - Estimados hijos de puta: Lo cual, así dicho, puede llamar a equivocarse, por lo que aclaro sin demora y en primer término. Estimado no en su acepción afect...
    Hace 2 minutos
  • Amantes en el río - Era en verano, era una tarde, tarde de estío. Lo sé porque el agua, en el río, se ofrecía con voz arrancada de las piedras de la orilla, con canto de agua ...
    Hace 4 semanas