domingo, 23 de marzo de 2014

Ajo de cocido

En el segundo vuelco del cocido se toman las patatas y lo garbanzos, se les añade un poco del caldo del cocido y se aplastan junto con un trozo de tocino hasta conseguir una masa homogénea. Se añade aceite y se remueve hasta conseguir la consistencia de una crema. Con esta preparación se acompañan las carnes y chacinas del tercer vuelco. Hay quien le añade un toque de pimentón y/o un chorrito de vinagre.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • Estimados hijos de puta - Estimados hijos de puta: Lo cual, así dicho, puede llamar a equivocarse, por lo que aclaro sin demora y en primer término. Estimado no en su acepción afect...
    Hace 14 minutos
  • Amantes en el río - Era en verano, era una tarde, tarde de estío. Lo sé porque el agua, en el río, se ofrecía con voz arrancada de las piedras de la orilla, con canto de agua ...
    Hace 4 semanas