domingo, 16 de marzo de 2014

Ajo de cardillos de Almadén

Almadén. Aceite, cebolla, ajo, cardillo, vinagre, comino, pan y huevo. Se cuecen los cardillos hasta que estén tiernos. Se fríen la cebolla y el ajo y se agregan los cardillos. Se añade agua y un machacado de comino, ajo y vinagre: Se deja cocer lentamente y se añade pan tostado Y machacado. Al final se le agrega huevo a medio batir. El punto se obtiene y cuando cuaje el huevo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • Sin Tiempo - Hubo un momento en el que pensé que el tiempo me había adelantado. Miré al futuro y todo me era conocido, Miré al pasado y todo lo había presentido. Con l...
    Hace 1 día
  • Sin duelo - Hola papá. Hace ya tanto tiempo. Hay tantas cosas que decir y tan pocas que contar. Tantos sentimientos sin resolver desde la muerte de mamá. Son muchas ...
    Hace 5 días