domingo, 16 de marzo de 2014

Ajo de cardillos de Castuera

Cardillos, ajo, pan, huevo y vinagre. Troceamos los cardillos y los ponemos a cocer. Mientras se refríen los ajos con una rebanada de pan y se majan. En el mismo aceite se refríen los cardillos. Se les da unas vueltas y se añade un poco de su caldo de cocción y el machacado, junto con dos huevos crudos desleídos en vinagre de pitarra. Se deja cocer brevemente a fuego suave y se sirve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • Informadores, opinadores y forofos - Se supone, y cada vez estoy más convencido de que no pasa de supositorio, que la profesión periodística tiene una función que entronca con el interés común...
    Hace 7 horas
  • Jugando con el mar - Voy bordeando la orilla jugando con el mar al pilla, pilla, y se enfada a ratos porque no me alcanza formando gotas que el viento arrebata, ola sobre la ro...
    Hace 2 semanas