Cominos, ajo asado previamente, tomate asado y pelado, vinagre, aceite de oliva, jamón ibérico, en lonchas asadas y troceadas, aceituna machada, huevo cocido y picado, cilantro verde picado y pan tostado en el fuego. Se tritura el tomate y se mezcla con vinagre y aceite removiendo todo bien. A continuación se añaden los demás ingredientes y se mezcla todo removiendo. Se puede agregar un poco de agua para hacerlo más caldoso. Se suele servir con tropezones de perdiz, pollo, conejo o liebre asados, y con trozos de manzana o naranja ácidas. También es habitual sustituir el jamón por bacalao, igualmente asado, o sardinas asadas y troceadas sin espinas sobre todo en Semana Santa. En este último caso se suele majar una sardina e incorporarla con el resto de ingredientes.
CARTAS SIN FRANQUEO (XCV)- LA INVOLUCIÓN Y LA CENSURA
-
Como ya te comentaba el otro día, la ventaja, seguramente no la única, de
ir cumpliendo años, y ser capaz de observarlos, retenerlos y estudiarlos,
es ve...
Hace 1 año
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nombre de la receta, zona y pueblo.