Carne de morcillo, muslo de pollo, hueso de caña, huevo, azúcar, cebolla, garbanzos, cilantro, mejorana, azafrán, nuez moscada, pimienta y carne picada. Se prepara la carne rellena especiando la carne picada con pimienta, comino, nuez moscada y azafrán y se hace un rollo con el huevo cocido en su interior, se envuelve en una malla y se ata. En una olla se doran los huesos de caña con un poco de azúcar , se cubre con agua a y se incorporan el resto de ingrediente, incluso el rollo de carne picada y se deja hacer lentamente, se incorporan las especias a media cocción y se mantiene al fuego hasta que se consuma casi todo el caldo. Se sirve partiendo el rollo de carne cortado en medallones y sacando el tuétano de los huesos.
CARTAS SIN FRANQUEO (XCV)- LA INVOLUCIÓN Y LA CENSURA
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Como ya te comentaba el otro día, la ventaja, seguramente no la única, de
ir cumpliendo años, y ser capaz de observarlos, retenerlos y estudiarlos,
es ve...
Hace 1 año
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